欢迎来到水电工程施工与管理湖北省重点实验室网站! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
开放交流
当前位置:主页 > 开放交流 > 开放基金 >

关于下达2014年度水电工程施工与管理湖北省重点实验室(三峡大学) 开放基金课题的通知

添加时间:2016-01-04 11:38   编辑:admin   浏览:
各有关单位:
2014年度水电工程施工与管理湖北省重点实验室(三峡大学)开放基金课题已经实验室学术委员会评审完毕,现将批准立项的“基于4D信息模型的水电工程施工现场多目标协同调度研究”等14项课题予以下达(课题清单见附件)。
请各课题组按照《三峡大学重点实验室(人文社会科学重点研究基地)开放基金管理办法(修订稿)》(三峡大科〔2007〕44 号)的规定,在相关单位的大力支持下,积极开展项目研究工作,按时提交项目研究年度进展报告,高质量完成科研任务。课题负责人须在下文之日起3周内提交《水电工程施工与管理湖北省重点实验室(三峡大学)开放基金课题任务书》1式3份,连同电子文档报送至sxdxyxy@qq.com或快件邮寄到三峡大学水利与环境学院水电工程施工与管理湖北省重点实验室。

联 系 人:余晓云
电    话:13307208008
电子邮箱: sxdxyxy@qq.com
地    址:宜昌市大学路8号, 三峡大学水利与环境学院
邮政编码:443002
 
附件: 2014年度水电工程施工与管理湖北省重点实验室(三峡大学)开放基金课题表
 
 
 
三峡大学         
2014年12月10日
附件:
2014年度水电工程施工与管理湖北省重点实验室(三峡大学)开放基金课题表