欢迎来到水电工程施工与管理湖北省重点实验室网站! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
新闻动态
当前位置:主页 > 新闻动态 >

水电工程施工与管理湖北省重点实验室参加湖北省水力发电工程学会第八次会员代表大会

添加时间:2018-06-04 11:25   编辑:admin   浏览:
       6月1日,湖北省水力发电工程学会第八次会员代表大会在武汉隆重召开。民盟中央常委、湖北省科协主席郭生练教授与会祝贺并作重要讲话,全体会员和荣誉会员300余人到会,水电工程施工与管理湖北省重点实验室师生代表十余人参加本次会议。



     大会审议并通过了湖北省水力发电工程学会第七届理事会所作的学会工作报告、财务报告以及《湖北省水力发电工程学会》章程修改决议,并按《选举办法》产生了第八届理事会。水电工程施工与管理湖北省重点实验室周宜红教授当选为副理事长,实验室主任赵春菊教授任常务理事,卢晓春副教授、郭红民教授、吴海林教授、范勇副教授(兼副秘书长、学术交流部副部长)任理事。
三峡大学在过去五年中,因学会工作成绩突出被表彰为“学会工作先进集体”,党委书记李建林教授关心学会发展、热爱学会工作、积极参加学会活动,被大会授予“优秀学会工作者”称号。