欢迎来到水电工程施工与管理湖北省重点实验室网站! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
新闻动态
当前位置:主页 > 新闻动态 > 动态新闻 >

实验室邀请田斌和周宜红教授进行青年教师基金申请交流会

添加时间:2018-02-02 16:49   编辑:admin   浏览:

     
       为进一步提高青年老师基金申请书质量,实验室于2月1日组织2018年基金申请交流会。本次交流会特邀田斌教授、周宜红教授,对2018年拟申请水工结构、水利工程施工相近方向的青年基金及面上基金申请书进行针对性指导,交流会由纪道斌副院长主持。

       十余位申请人就各自申请书各方面分别进行了全面介绍,田斌教授、周宜红教授对每一位申请书,从题目拟定、摘要撰写、立项背景引入、研究内容梳理、研究目标确定、关键问题凝练、创新点提炼、研究基础积累等方面进行了详细指导,并就申报口的选择、申请书的整体效果及注意细节等方面进行了细致讲解,对各位提出的问题及顾虑进行了耐心解答。通过本次交流会,大家申报基金的信心得到进一步增强,写作基金的思维方式得到更好训练,对基金申请书的写作方法也得到了更好的理解和掌握。此类交流会,后期还将继续开展,进一步做好做实基金申报工作,切实提高基金申报水平。