欢迎来到水电工程施工与管理湖北省重点实验室网站! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
新闻动态
当前位置:主页 > 新闻动态 >

保卫处一行来我院进行实验室安全检查

添加时间:2018-01-09 16:55   编辑:周剑夫   浏览:
       

       2018年1月9日上午,保卫处副处长陈鹏带队来我院进行实验室安全检查,我院副院长董晓华和实验室相关老师参加了本次安全检查。
       本次安全检查是在放寒假之前由保卫处组织的一次专项检查。保卫处抽查了我院部分实验室,包括水电工程施工与管理实验室、工程图学实验室、三维数字化与虚拟仿真实验室、水文信息采集与处理实验室、地下水水文学实验室、水工结构实验室、危化品仓库、水文学原理实验室和农业水利工程实验室。检查过程中发现验室缺少安全管理责任牌,危化品仓库安防等级较低,部分科研实验室存在一些安全隐患。
       针对保卫处提出的建议和此次检查发现的安全隐患,我院将积极采取措施整改,落实到人,消除隐患。(图/文:周剑夫)