欢迎来到水电工程施工与管理湖北省重点实验室网站! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
开放交流
当前位置:主页 > 开放交流 > 学术交流 >

中国葛洲坝集团第五工程有限公司来重点实验室考察

添加时间:2016-06-02 12:28   编辑:admin   浏览:
       5月23日,中国能源建设集团公司中国葛洲坝集团第五工程有限公司总工程师吕芝林一行来到我实验室,考察水电工程施工与管理湖北省重点实验室,探讨合作事宜

水电工程施工与管理湖北省重点实验室主任郑霞忠教授对吕芝林教高一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,在简要介绍重点实验室发展历史、研究方向、科技创新后,郑霞忠教授回顾了实验室与中国葛洲坝集团第五工程有限公司前期在教育培训、科研合作等方面建立的良好合作基础,表达了进一步深化科研协作的愿望,提出了将实验室科研成果实现产业化的相关建议与举措,表示将积极推动更多教师去公司项目考察学习,探讨科研合作、研究生培养、本科生实习事宜。

中国葛洲坝集团第五工程有限公司技术中心主任孙向楠、轨道交通研究所所长刘亚进、成果处处长刘嫦、综合处处长张海燕等分别介绍了公司在水电工程、道路桥梁、高速铁路、城市轨道交通等方面承揽的项目以及遇到的科研难题,希望借助重点实验室的科技及智力支撑,共同探讨科研合作契机,让更多科研成果实现落地转化。吕芝林教高介绍了中国葛洲坝集团第五工程有限公司的企业发展现状、业务范围、科技创新及未来发展规划,真诚希望与重点实验室切实加强科研协作,为实施创新驱动发展提供有力支撑,中国葛洲坝集团第五工程有限公司也将以最大的诚意、最好的条件、最优质的服务全力做好对接。

水利与环境学院郭红民教授、机械与动力学院陈保家副教授、水电工程施工与管理湖北省重点实验室副主任晋良海副教授、办公室主任陈述博士等参加调研座谈。

上一篇:2011~2014年参加学术会议
下一篇:没有了